Información Legal

POLÍTICAS DE PROTECCION DE DATOS Y SEGURIDAD

Compra 100% Segura

Tus Datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

PODER PROMOCIONAL Tiene Certificado de Seguridad SSL, que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

En relación a nuestro Sitio PODER PROMOCIONAL.COM , hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

El formulario "Regístrate" de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., el usuario otorga su consentimiento expreso para que PODER PROMOCIONAL y/o terceros que tengan vínculos comerciales con esta, lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar y para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política. Además, el usuario otorga su consentimiento expreso para que PODER PROMOCIONAL transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales. Si PODER PROMCIONAL llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, orientación política, religión, datos biométricos, etc., la respuesta del usuario será facultativa. PODER PROMOCIONAL tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos Cookies para seguir su carro de compras y para enviarle la información específica referida a sus intereses

Este Sitio puede contener "links" a otros sitios. PODER PROMOCIONAL no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, PODER PROMOCIONAL no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma PODER PROMOCIONAL LTDA se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia PODER PROMOCIONAL.COM

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y por toda otra Ley, decreto o regulación que la modifique, reglamente o derogue.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PODER PROMOCIONAL

2. Solicitar a PODER PROMOCIONAL prueba de esta autorización, si usted la otorga

3. Ser informado por PODER PROMOCIONAL, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen

5. Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento PODER PROMOCIONAL ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Canales de Comunicación Para el ejercicio de sus derechos, PODER PROMOCIONAL ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación: Enviando un correo electrónico a servicliente@poderpromocional.com Llamando al teléfono 6953035 en Bogotá o a nivel nacional en horario hábil. PODER PROMOCIONAL LTDA NIT: 8301317981 Dirección: Calle 98 No 70 91 oficina 1314 Bogotá D.C.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PODER PROMOCIONAL LTDA El titular, por medio del presente autoriza de manera previa, expresa e informada a PODER PROMOCIONA LTDA domicilio en la Calle 98 # 70 – 91 Of 1314, Bogotá, D.C. (en adelante “poder promocional), sociedad que actuará como responsable, para que realice la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, circulación, supresión, transferencia, transmisión y, en general, cualquier operación o conjunto de operaciones en y sobre los datos personales del titular, entendidos como cualquier información vinculada o que pueda asociarse a el titular (en adelante los “Datos Personales”). Los Datos Personales incluyen, pero no se limitan a, datos de identificación, información de contacto y de localización, datos catalogados como sensibles, información financiera, preferencias y comportamientos de consumo, datos inferidos a partir de información observada o entregada directamente por el titular o por terceros e información demográfica y transaccional. Los Datos Personales serán recolectados a través de los diferentes canales que disponga Poder Promocional y mediante los cuales el titular suministre su información.

Los Datos Personales serán tratados para el cumplimiento de las siguientes finalidades y las que sean análogas o compatibles con las mismas y con las que estén descritas en la política de tratamiento de datos personales de PODER PROMOCIONAL,

• Desarrollar actividades comerciales y de mercadeo, tales como análisis de consumo, perfilamiento de clientes, trazabilidad de marca, envío de beneficios, publicidad, promociones, ofertas, novedades, descuentos, programas de fidelización de clientes, investigación de mercado, generación de campañas y eventos de marcas propias o de empresas vinculadas a Poder Promocional , plenamente identificadas más adelante. (“Entidades Vinculadas”).

• Gestionar consultas, solicitudes, peticiones, quejas y reclamos relacionados con los servicios y productos ofrecidos por o adquiridos en Poder Promocional y/o sus Entidades Vinculadas.

• Realizar campañas de actualización de datos.

• Desarrollar estudios de conocimiento del titular.

• Realizar Encuestas de satisfacción.

• Notificar a el titular sobre pedidos, despachos o eventos conexos a la compra de mercadería o a la prestación de servicios.

• Transferir los Datos Personales a las Entidades Vinculadas con Poder Promocional, con el fin de ser tratados para las finalidades descritas en esta autorización.

• Llevar a cabo análisis estadísticos, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios, telemercadeo, cobranzas relacionadas con Entidades Vinculadas.

• Verificar la identidad del titular, realizar estudios de seguridad y/o aplicar los protocolos de seguridad a fin de prevenir y mitigar el riesgo de fraude, lavado de activos y/o financiación del terrorismo.

• Gestionar el cumplimiento de obligaciones legales, pre-contractuales, contractuales o pos-contractuales.

• Gestionar el cumplimiento de las políticas internas de Poder Promocional, incluida la Política.

• Proveer reportes de información a las autoridades competentes.

• Comparar, contrastar y complementar los Datos Personales con información financiera, comercial, crediticia y de servicios obrante en centrales de información crediticia y/u operadores de bases de datos de información financiera (“Centrales de Información”).

• Reportar a las Centrales de Información sobre el cumplimiento o incumplimiento de obligaciones que haya adquirido con PODER PROMOCIONAL o las Entidades Vinculadas.

• Implementar programas de inteligencia artificial o cualquier otro que la tecnología y la ley permitan.

Al aceptar el tratamiento de los datos personales a PODER PROMOCIONAL , además, el titular autoriza al responsable a transferir los datos personales a las Entidades Vinculadas para que estas empresas puedan tratar los datos, en su beneficio, para las mismas finalidades aquí indicadas. Para estos efectos, las Entidades Vinculada Los contactos al titular se podrán realizar a través de diferentes canales, tales como envío de mensajes de texto, correos físicos y/o electrónicos, a través de WhatsApp u otras redes sociales, medios telefónicos o cualquier otro que la tecnología y la ley permitan.

Como titular de los Datos Personales y/o representante legal del menor, el titular acepta y reconoce que ha sido informado sobre sus derechos a presentar solicitudes de información, actualización, supresión, rectificación y a revocar la autorización de los Datos Personales, a autorizar o no el tratamiento de datos sensibles (Ejemplo: huella dactilar, fotos, videograbaciones y otros datos biométricos) y a contestar voluntariamente las preguntas que versen sobre datos personales sensibles o de menores de edad, sujeto a lo establecido en la legislación aplicable y conforme a lo previsto en la Política. Cualquier consulta, solicitud, reclamo, queja y petición relacionada con sus datos personales, podrá dirigirla a servicliente@poderpromocional.com El titular declara que el suministro de datos de terceros, en los casos en donde aplique, lo ha realizado con su inequívoca y expresa autorización. Finalmente, el titular y/o representante legal manifiesta que los Datos Personales sobre los cuales otorga la presente autorización los ha suministro Aclaraciones generales

POLÍTICAS DE ENVÍOS Y DEVOLUCIONES

En qué casos procede la Reversión del Pago?

1. Cuando el producto entregado no corresponda al comprado, no cumpla con las características atribuidas por la información que se suministró sobre éste o las que son propias del mismo.

2. Cuando el producto entregado se encuentre defectuoso por defecto de fabrica

3. Cuando el consumidor haya sufrido un fraude.

4. Cuando el cargo o pago por los productos corresponda a una operación que no haya sido solicitada por el consumidor.

¿Cuáles son los requisitos para que proceda la Reversión del Pago?

1. Que la compra se haya realizado por un canal de venta no presencial, venta telefónica o poderprompocional.com.co, etc).

2. La compra debe haberse pagado utilizando tarjeta de crédito, débito o cualquier otro instrumento de pago electrónico.

3. Presentar la solicitud de Reversión oportunamente. Es decir, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a:

a. La fecha en que el cliente debió recibir el producto, de acuerdo a la fecha programada de entrega que seleccionó al realizar su compra, ante cualquier novedad en la entrega.

b. La fecha en que el cliente recibió un producto de PODER PROMOCIONAL que resultó defectuoso o que no correspondía al que compró.

c. La fecha en que el cliente se enteró de que fue víctima de una operación fraudulenta o un pago que no fue solicitado por él.

4.La solicitud de Reversión de Pago la puede realizar el titular de compra o el titular del medio de pago a través de nuestros

CÓMO FUNCIONA DESPACHO A DOMICILIO

1. SELECCIONA TU PRODUCTO Y ESPECIFICA TU DESTINO

Elige los productos con disponibilidad de Despacho a Domicilio e ingresa los datos correspondientes.

2. ESPERA TU VALIDACIÓN Y CONFIRMACIÓN

Tu orden entrará en proceso de validación de inventario y datos de compra, una vez lo confirmemos recibirás un e-mail de confirmación

3. ¡DISFRUTA DE TU COMPRA!

Espera la llegada de tu pedido y disfrútalo

¡TEN EN CUENTA! Pensando en tu comodidad y con el fin de realizar una entrega más rápida y efectiva, los productos pequeños y medianos serán entregados en la portería, si el lugar que escogiste para la entrega cuenta con una. En caso de que las políticas del sitio de recepción lo exijan, deberás dejar autorización para que la persona encargada lo reciba.

Para recibir tu pedido en tu domicilio no debes presentar ningún documento de identificación y lo entregaremos a la persona presente.

El tiempo de entrega de tu orden dependerá del tamaño de los productos y de la ciudad de destino.

Términos y Condiciones

El Usuario entiende que el uso de la presente herramienta significa una aceptación de este Aviso Legal, así como de las condiciones generales de uso.

EL CLIENTE al consentir en cualquiera de los contratos que se celebran al realizar transacciones en poder promocional.com , declara bajo la gravedad de juramento, que sus ingresos provienen de actividades lícitas, que no se encuentra con registro negativo en listados de prevención de lavado de activos nacionales o internacionales, que no se encuentra dentro de una de las dos categorías de lavado de activos (conversión o movimiento) y que en consecuencia, se obliga a responder frente a PODER PROMOCIONAL LTDA . por todos los perjuicios que se llegaren a causar como consecuencia de esta afirmación. En igual sentido responderá ante terceros. Declara igualmente, que sus conductas se ajustan a la ley y a la ética y, en consecuencia se obliga a implementar las medidas tendientes a evitar que sus operaciones puedan ser utilizadas con o sin su consentimiento y conocimiento como instrumentos para el ocultamiento, manejo, inversión o aprovechamiento en cualquier forma de dinero u otros bienes provenientes de actividades delictivas, o para dar apariencia de legalidad a éstas actividades. En el mismo sentido, se compromete a actuar dentro del marco legal vigente en Colombia, dando cumplimiento a todos los procedimientos, trámites y obligaciones contemplados en la Ley y demás normas pertinentes y que cualquier evidencia de que estos principios no se cumplen o puedan estar en entredicho será causal suficiente para resolver, a criterio de la Parte cumplida, el Contrato que resulte de su aceptación.

PODER PROMOCIONAL No se hace cargo de los daños o perjuicios derivados del mal uso de la información de la página, pues el Usuario entiende y acepta que el acceso a esta herramienta, así como el uso que pueda hacerse de los servicios e información contenida en la misma, son de la exclusiva responsabilidad del ?usuario? que los realiza. Podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones en la presentación y configuración de la página, así como en los contenidos y servicios de la misma. Advierte que algunos de los textos contenidos en la página, enlaces y/o información incluidos en la misma podrían no ser veraces o no estar actualizados o haber sido recibidos o informados por terceras personas sobre las cuales PODER PROMOCIONAL no tiene control. Por dicha razón, PODER PROMOCIONAL no responderá sobre los errores u omisiones relativos a la información que no sea de su autoría, ni tampoco de los daños o perjuicios que se puedan llegar a ocasionar como resultado del uso de dicha información. Además cabe resaltar que aunque este es un sitio seguro, no está libre de errores y en consecuencia la información general, así como las características de los productos anunciados y los precios, pueden variar con ocasión de errores humanos, tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, virus o cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica. Tiene la posibilidad de obtener registros magnéticos con el fin de tener pruebas de las operaciones y/o transacciones realizadas por el usuario Se reserva la posibilidad de realizar verificaciones posteriores a toda transacción ejecutada por el usuario, como también de solicitar confirmación de la transacción por parte del ?usuario?. Además, PODER PROMOCIONAL está en la capacidad de rechazar las compras hechas por el cliente, ya sea parcial o totalmente, de cualquier oferta que se presente en la página. En tal caso ,PODER PROMOCIONAL le reconocerá al cliente el dinero que corresponda al valor de la transacción rechazada

CONFIDENCIALIDAD DE LA CUENTA

El usuario debe manejar con completa confidencialidad su cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por PODER PROMOCIONAL o seleccionados por el Usuario Todas las actividades que se realicen con su cuenta como: intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades; serán de su exclusiva responsabilidad. Por lo anterior, así el cliente tenga o no tenga cuenta en la página de PODER PROMOCIONAL , es necesario que cuente con dispositivos de seguridad electrónicos y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Además, mediante estos dispositivos de seguridad se podrá verificar la identidad del usuario

EMPRESAS COMO USUARIO PODER PROMOCIONAL asume que si el usuario esta facturando a nombre de determinada empresa, es porque está en la total capacidad y autorización de hacerlo. PROPIEDAD INTELECTUAL Los derechos de propiedad intelectual de la página son propiedad de PODER PROMOCIONAL . Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de PODER PROMOCIONAL. El contenido que se presenta en la página, entiéndase como el material informativo, fotográfico, multimedia y publicitario, es de propiedad exclusiva de Poder Promocional, el uso de la información contenida en ésta solo le corresponde a Poder Promocional o a terceros expresamente autorizados para ello. Las personas que no estén autorizadas deberán abstenerse de extraer o reutilizar dicha información. PODER PROMOCIONAL tiene el derecho de rechazar el ingreso del usuario? a la página. El Usuario entiende que en esta herramienta no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.

LIMITACION DE LA RESPONSABILIDAD

PODER PROMOCIONAL bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los ?usuarios? puedan llegar a incorporar en esta herramienta. En ningún momento garantiza la exactitud, veracidad, confiabilidad ni actualización de la información incluida en esta herramienta. No asume ninguna responsabilidad al no recibir a tiempo notificación por parte del ?usuario? en caso de existir violación de la información personal en su cuenta. Nota: Para más información, consultar el estatuto del consumidor, Ley 1480

• Todas las transacciones realizadas en PODER PROMOCIONAL.COM están sujetas a un proceso de validación de inventario, medio de pago y datos personales. Las órdenes que no aprueben este proceso de validación serán rechazadas por el sistema. El resultado de la validación será informado al cliente vía correo electrónico y en caso de haberse debitado dinero se realizará la devolución al mismo medio de pago.

• La entrega de los pedidos se realiza dentro de ciudades, regiones y/ó zonas consideradas como seguras para la operación del transporte, a criterio del transportista.

• En caso de no estar nadie presente en el sitio de entrega para recibir el producto despachado, o no estar presente la persona autorizada, el pedido será devuelto al lugar de despacho. PODER PROMOCIONAL LTDA reprogramará la entrega del mismo y/o el cliente deberá comunicarse con nuestro numero y reprogramar la entrega del producto. Si el producto no es recibido después de dos visitas realizadas por parte de la transportadora, PODER PROMOCIONAL LTDA procederá con la devolución de los productos. En este caso, si el cliente desea que le reenvíen el pedido, es obligación del cliente contactarse con Servicio al cliente para programar el reenvío del pedido, lo cual incurre en un costo que deberá asumir el cliente. • El cliente y el transportista deben revisar que el producto entregado se encuentre en buenas condiciones. Si no se registra algún reclamo por parte del cliente en el documento de transporte correspondiente, se entenderá que el recibo del producto fue satisfactorio.

• En caso de que no se realice la inspección del producto en el momento de la entrega, el cliente tiene 24 horas después de recibido para notificar a PODER PROMOCIONAL de cualquier inconveniente con el producto. Después de ese tiempo no se aceptan reclamaciones.

• Si al momento de la entrega del producto, el cliente rechaza el recibimiento del mismo por una razón ajena a la responsabilidad de PODER PROMOCIONAL, el costo del envío no le será devuelto.

• Luego de recibido el producto, bajo ninguna circunstancia, ni el transportador ni terceros están autorizados para volver a retirar el producto del domicilio. El cliente debe tener en cuenta que los amigos de lo ajeno pueden intentar engañarlo con excusas para quedarse con su producto, con argumentos tales como: ?Hubo un error en la entrega, le subirán el correcto, el producto entregado esta dañado? etc. En caso de que suceda este evento, es oportuno que el cliente se comunique con las líneas de atención al cliente al 3154180988 Bogotá o con las autoridades de policía.

• El costo de envío no se cobrará al cliente si el producto recibido por el cliente no corresponde al publicado y/ó si el producto está dañado al momento de la entrega. Si la compra fue realizada a través del método de despacho ?Puntos de retiro?, el cliente tendrá hasta 3 días hábiles para recoger la compra, contados a partir del momento en el que le llega el correo electrónico confirmando la disponibilidad del producto en el punto seleccionado. en caso de que el cliente no pase dentro de este tiempo, el producto será devuelto a nuestras bodegas y se iniciará el proceso de devolución del dinero. Además, cuando el cliente se dirija a este punto, deberá registrar su huella y llevar la cédula de ciudadanía para poder reclamar la compra.

• Para la modalidad de Retira en sitio, al momento de retirar la compra debe tenerse en cuenta lo siguiente: Si es el titular de la compra quien la retira, este debe presentar el original de la tarjeta de crédito con la que se hizo el pago (no aplica para pagos con débito), el original de su cédula de ciudadanía y el número de la orden de compra. Si es un tercero autorizado el que hará el retiro, este debe presentar su cédula de ciudadanía en original, fotocopia de la cédula de ciudadanía del quien realizó la compra y el número de la orden de compra. Si quien retira es un tercero NO autorizado adicionalmente a los documentos anteriores debe presentar un poder autenticado en notaría donde se autorice la entrega de los productos. En ningún caso se aceptan denuncios, avisos o noticias sobre pérdida de documentos. En caso de tener alguna inquietud con tu despacho, comunícate al 6953035 en Bogotá Responsabilidad del transportista

• Hacer entrega del producto en el domicilio indicado en la guía de despacho.

• Hacer una revisión visual del estado del producto para constatar posibles daños físicos.

• No realiza armado del producto El transportista no está facultado para armar ni instalar ningún producto, existiendo servicios especializados para ello. Si el producto requiere de una instalación o armado por parte de un especialista, el cliente deberá comunicarse con la línea de atención para que éste le dé instrucciones de cómo proceder, dado el caso que no se le haya comunicado en el momento de la compra. Así mismo, PODER PROMOCIONAL no se hace responsable de las fallas que presenten los productos que requieren de una instalación especializada, si éstos fueron instalados por el cliente. El costo del armado de los productos que requieren instalación por parte de un técnico especializado, será asumido directamente por el cliente.

• Entrega en el domicilio o El transportista no deberá desarmar puertas, ventanas o modificar los espacios para entregar el producto en el lugar deseado por el cliente. Si el tamaño del producto impide que la entrega se haga en el lugar estipulado por el cliente, éste deberá aceptar la recepción del pedido en otro lugar del domicilio que lo permita. Si el transportador decide ingresar el producto por espacios que no son apropiados, la responsabilidad ante cualquier daño será adoptada por el transportador PODER PROMOCIONAL no asume daños en los productos al momento de la entrega en el domicilio. El transporte domiciliar no incluye servicios agregados, tales como: instalación, desmonte de puertas del lugar de entrega ni de los electrodomésticos, subidas por poleas ni otras operaciones que demanden trabajos diferentes al de entregar en la puerta de entrada del domicilio y esto siempre y cuando el sitio de la entrega sea accesible en condiciones normales y el espacio sea suficiente para permitir el acceso del personal con la carga. Cualquier servicio adicional que el cliente le solicite al transportador, gratuito o no, será bajo la exclusiva responsabilidad del cliente y del transportador. PoderPromocional no se hace responsable por la prestación y consecuencias de este servicio adicional. PoderPromocional no se hace responsable por los daños ocasionados en bienes muebles del lugar de entrega, tales como rayones, roturas, quebraduras, pixelaciones, daño de pintura o apariencia en pisos o paredes. Cualquier daño ocasionado por el transportador deberá quedar registrado por parte del cliente en la guía de despacho y será responsabilidad del transportador. o Para que el transportista pueda ejercer el retiro de un producto, el producto debe estar desarmado y en un empaque adecuado. El transportista NO retirará productos armados, ya sea con o sin daños.

CONDICIONES DE ANULACIÓN DE ÓRDENES

• Si el cliente desea realizar la anulación de la compra, debe hacerlo durante las 24 horas siguientes a la hora en la que realizó la compra. Si el pedido no se ha enviado al domicilio indicado por el cliente, esta anulación se hará efectiva sin ningún costo. En el caso en el que el pedido ya haya sido enviado por PoderPromocional a la dirección indicada por el cliente, el cliente deberá pagar el costo del retiro, que tiene la misma tarifa que se pagó en el momento de la compra. Además el cliente debe tener en cuenta que aún así haya realizado la anulación de la compra, el dinero sí fue debitado de su cuenta.

• Para ejercer la anulación de la compra, el cliente puede comunicarse con la línea en Bogotá 3143364956 un mecanismo legal que protege los derechos de los consumidores o clientes que compran productos o servicios a través de comercio electrónico y canales no presenciales, permitiéndoles solicitar el reembolso de lo pagado, a cambio de la devolución del producto comprado (cuando aplique), siempre que se presente 1 de los 5 casos que mencionamos más adelante y se cumplan algunos.

En todos los casos el cliente asume el valor del flete. Excepto cuando el envio sea entregado en dirección equivocada, diferente a la que aparezca en el formulario


¡Cotiza Aquí!

Paso 1: Agrega los productos a cotizar al carrito de Compras.

Paso 2: Haz click en el botón Ir a Pagar / Cotizar.

Paso 3: Elige la opción de Cotizar, diligencia los datos y uno de nuestros representantes te hará llegar la cotización.



O haz Click Aquí para atención con un experto.